コメント
もず
冷凍しちゃえばだいたいのものは大丈夫かな?と思います😊
煮物とかも、あまり長時間の冷蔵庫での保存はよくないですが、1日半くらいなら火を通し直して食べます\(//∇//)\
一般的に保存が効かない生物が入っているサラダやお寿司などでなければ、特に作り置きしたからといって味が落ちたり危険なものはないんじゃないでしょうか😊
もず
冷凍しちゃえばだいたいのものは大丈夫かな?と思います😊
煮物とかも、あまり長時間の冷蔵庫での保存はよくないですが、1日半くらいなら火を通し直して食べます\(//∇//)\
一般的に保存が効かない生物が入っているサラダやお寿司などでなければ、特に作り置きしたからといって味が落ちたり危険なものはないんじゃないでしょうか😊
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます!
だいたい冷凍も作り置きもオッケーなんですね!
またやってみます🤩