コメント
さー
排卵痛から3週間後に
検査します。
生理なら
排卵痛から
14日前後には(排卵日ではないので誤差がありますが)
くると思うので🤔
私も産後は産前より
周期が伸びましたー
さー
排卵痛から3週間後に
検査します。
生理なら
排卵痛から
14日前後には(排卵日ではないので誤差がありますが)
くると思うので🤔
私も産後は産前より
周期が伸びましたー
「妊娠前」に関する質問
妊娠前からたまに気持ち悪くて吐いて楽になることが3ヶ月に1回くらいありました。(特に病気とかではなく) 現在6週目で食欲は有り、食べたいものがいっぱいあるのでそのまま食べると思ったよりキャパが無く(いつもの半…
35週と4日ですがお昼ご飯にマック食べたいのですが食べても良いですかね? 体重はもう妊娠前からプラス10キロくらいになってしまっていますが最近なんかスイッチが切れ少しならいいかという気持ちが出てきてしまっています
妊娠中、上の子のお世話がある中での 旦那さんの結婚式二次会参加や 当日の宿泊は どこまで許していますか? 妊娠12週です。旦那についてです。 妊娠がわかってすぐの つわりがある頃、 旦那が結婚式に参列し二次会も参…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
前回妊娠した時は絶対に妊娠したっていう症状だったのですが、今回は今にも生理がきそうな状態が続いているので、もう少し気長に待ってみます😊💕
ちなみに伸びたまま定着しましたか?26日より30日周期で定着してくれた方が嬉しいのですが😂
さー
産後1年すぎての生理再開で
きたり、こなかったりで
ここ3・4ヶ月は
だいたい30周期のようです
なので私は
排卵日検査薬のみ
使用してます☺️
おはな
1年すぎてからの再開でもきたりこなかったりするんですね🤔子供いると基礎体温なんてはかってられないし周期つかみにくいですよね😂
私も今回生理がきたら排卵検査薬使ってみます💕ありがとうございました✨