妊活 ※排卵検査薬うつりますこれは強陽性だと思いますか?朝から排卵痛がすご… ※排卵検査薬うつります これは強陽性だと思いますか?? 朝から排卵痛がすごくて、、、排卵検査薬をしてみると すぐ陽性だったので女の子産み分け中なので今日の夜タイミング取らないとなと思ってたらこのような感じで💧💧 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 排卵痛 うつ 3 boys mom 🎀(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間が経つと濃くなるので5分判定内での結果を見た方がいいですよ! なので2分3分の結果を見ると陽性ですね! 7時間前 3 boys mom 🎀 じゃあ、今日ピンクゼリー使ってタイミング取ってみます!ありがとうございます🙂↕️🎀 4時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 boys mom 🎀
じゃあ、今日ピンクゼリー使ってタイミング取ってみます!ありがとうございます🙂↕️🎀