※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひ🐰
お出かけ

ディズニーランド大好きな方!マニアな方!来月娘の2歳の誕生日に、10年ぶ…

ディズニーランド大好きな方!マニアな方!

来月娘の2歳の誕生日に、
10年ぶりにディズニーランドに行きます!
食べ物、乗り物、スポット、お土産…なーんでもいいので皆さんの《これ良かった❤》っていうオススメ教えてください😍

コメント

♡ぷー♡

私も来月行く予定です🏰*°

来月の8日からXmasが始まるのであちこちの写真スポットでの撮影はオススメです📷
お誕生日シール貰って貼っていると、カメラマン撮影の時にバースデーフラッグを持たせてくれますよ😊

食べ物はスモークターキーとカルツォーネが大好きなのとチュロスがチョコ味になるので買おうと思ってます😋
あとは暇潰しにポップコーン!!
ミニスナックはケースがとっても可愛くなっているので、お土産にも良いと思います❤
定番のミッキーワッフルは昨年、娘が喜んで食べてました💞

必ず乗るのはイッツアスモールワールドだけで、後は娘の気分で乗りたいものに乗せてます😅コーヒーカップとかメリーゴーランドとかダンボは2、3回のりました🤭
ミートミッキーはビデオも撮れるので絶対行きます💖

夜ご飯は、いつもエレクトリカルパレードを見ながらのクリスタルパレスでのビュッフェです✨
ビュッフェ好きじゃなければアリスの所が可愛くて娘さんは喜ぶと思います!

• まひ🐰

まひ🐰

わーそんなにいっぱい情報ありがとうございます!!
    なにが美味しいとか、乗り物とか、もうなーんにも記憶になくて…笑
    アリスのところは誕生日に行くとバースデープレート出してくれると聞いて、行く予定だったのですが ビュッフェがあるなら気分で食べたり食べなかったり多い娘にはビュッフェの方がいいような…🤔

• 10月21日