コメント
さるあた
うちの上二人は1歳前からパンテーンとかつばきとか私が使ってるのを一緒に使ってました!
ほのか
未だ切ったことがなくてふさふさで肩甲骨あたりまで伸びてるのでいつもツインテールにしてます‼️笑
シャンプーは和光堂のシャンプーを使ってます。
キシキシからまるなら、シャンプー前にブラッシングして、お風呂上がりはしっかりドライヤーすると少しはマシです😄
-
ママリ
同じ月齢ですね!長い髪は肩甲骨あたりですが、トップが短くてなかなか良い感じに結べません😂笑
ブラッシングとドライヤーは毎日追いかけながらやっているのですが、夜中の寝相でモサモサになり、翌朝絡まってます😅- 10月20日
-
ほのか
追いかけながらのブラッシングにドライヤー、一緒ですね😂笑
夜中の寝相でモサモサなるんですね、うちもよく絡まって毛玉出来てます💦
リンスやコンディショナーはいつから使っていいのかしらと思いながら、未だシャンプーのみです🧴- 10月20日
-
ママリ
お疲れ様です😂
ほぐしてもすぐ毛玉になっちゃうので、どうしたものかと思ってます🤦♀️
まだシャンプーすら分けていないので、まずシャンプー試してみようと思います!- 10月20日
退会ユーザー
生まれつきふさふさで今も
切っても切っても伸びます😂
小さい時はカウブランドの
無添加シャンプー使ってました!
-
ママリ
無添加シャンプーお高そうです…😂ドラッグストアとかで買える物で探せたら良いのですが💦
- 10月20日
-
退会ユーザー
高いものじゃないですよ😂!
詰め替えだったら500円くらいです!
泡タイプもあります✨- 10月20日
-
ママリ
そうなんですね!手の届かない物かと思ってました(笑)失礼しました🙇♀️
泡タイプは助かりますね!- 10月20日
miii
薬局にも売ってるメリットの子供用です☺️
-
ママリ
子ども用メリットあるんですね!見てみます😆
- 10月20日
ママリ
今私がTSUBAKI使ってます!
コンディショナーも使ってましたか?
さるあた
コンディショナーも使ってました。
ママリ
教えていただき、ありがとうございます😊助かりました!