退会ユーザー
本当は今日出掛ける予定だったんですが私結膜炎のせいで頭激痛+子供が熱(元気ですが)で家にいることになって旦那が家にいてもゲームしとくだけだからって言って遊びに行きました😂
もしかしたら旦那は寝とき〜って言う意味だったかも知れないですが子供が起きてたら寝れんやろ!って感じです🤣
なので手伝ってもらえてるの羨ましいです😳
退会ユーザー
本当は今日出掛ける予定だったんですが私結膜炎のせいで頭激痛+子供が熱(元気ですが)で家にいることになって旦那が家にいてもゲームしとくだけだからって言って遊びに行きました😂
もしかしたら旦那は寝とき〜って言う意味だったかも知れないですが子供が起きてたら寝れんやろ!って感じです🤣
なので手伝ってもらえてるの羨ましいです😳
「息子」に関する質問
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
1ヶ月の息子、抱っこじゃないと寝なくて困ってます💦 寝る時に抱っこして寝かしつけしてますが 置くと5分弱で起きてしまいます。 背中スイッチ押さないよういろいろ調べて試してますが寝てくれません。 抱っこしてお腹の…
6歳の息子。15日に発熱と咳あり病院行きました。 それからマイコプラズマの抗生剤を朝と夕に飲み続けて今日で6日目です。 朝は37度前後、昼間から夜にかけて38度から38.5辺りにまで熱上がります。 次の日も同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント