雑談・つぶやき バスで駅まで行っただけで貧血になり、遠出が難しいと感じています。息子は満足したので良かったですが、しばらく出かけられないことに罪悪感があります。仕事を見つけたらまた出かけたいです。 バスで駅まで出ただけなのに 貧血起こしてしんどかったー( ´⚰︎` ) もう遠出出来ないことを悟ったわ。 息子は満足してくれたから良かった(*ฅ́˘ฅ̀*) またしばらく出かけらんないのが 罪悪感だけど仕事見つけたら またいっぱいお出かけしよーね٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 息子 バス ひなた(5歳11ヶ月, 13歳) コメント ぶらっくれでぃ 私も久しぶりに脳貧血起こしました💭 何気にツライですよね( ・ ・̥ ) 10月20日 ひなた 大丈夫ですか?(><) 辛いですよね…。 サーッと引いていく血の気に耐えるのもしんどくて1番後ろの座席で半身だけ横になり、何とかなりましたが危なかったです( ノД`) 🐰と🐶のままさんはお子さんが小さいので急には休めないのが辛いですね(´°‐°`) どうか、お身体大事にされて下さい😖💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
大丈夫ですか?(><)
辛いですよね…。
サーッと引いていく血の気に耐えるのもしんどくて1番後ろの座席で半身だけ横になり、何とかなりましたが危なかったです( ノД`)
🐰と🐶のままさんはお子さんが小さいので急には休めないのが辛いですね(´°‐°`)
どうか、お身体大事にされて下さい😖💦