雑談・つぶやき ボーぜ寿司って郷土料理だったのか……あと赤飯に砂糖ってやっぱ全国的に… ボーぜ寿司って郷土料理だったのか…… あと赤飯に砂糖ってやっぱ全国的に見ても変わっているのか…… 私もごま塩の方が好きだけど← 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 料理 寿司 ぷくぷく1129(9歳) コメント 退会ユーザー 命名札は北海道にもありますよ♡ 4月20日 ぷくぷく1129 そうなんですか!! 命名札の存在、実は知らず… そういや札あったような無かったような……って感じで← 北海道と徳島って遠いですが共通している文化があって面白いですね^^* 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
そうなんですか!!
命名札の存在、実は知らず…
そういや札あったような無かったような……って感じで←
北海道と徳島って遠いですが共通している文化があって面白いですね^^*