ちゅる(29)
何かに対して不満があるとか苦痛ってことではないですかね?
りりちゃん♡
どの会話のタイミングで拷問と言ったのか分かりませんが1番許せないのは嫁といるとまじで、拷問とかだったら離婚考えます。
ちゅる(29)
何かに対して不満があるとか苦痛ってことではないですかね?
りりちゃん♡
どの会話のタイミングで拷問と言ったのか分かりませんが1番許せないのは嫁といるとまじで、拷問とかだったら離婚考えます。
「不倫」に関する質問
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
離婚が決まりました。 子育てしない、不倫してる、借金ある。こんな感じの旦那と一緒にいてずっと我慢してきました。 やっと自由になれるのに漠然とした不安とこれで良かったのかという後悔がずっとあります。 離婚した方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント