コメント

やゃ
zozoは利用した事ないので分かりませんが、セカストとモードオフはハイブランド以外は値段がつくかつかないか…といった感じてす😅
値段つかなくても良い物は売ってしまいますが、高値で売りたいものはやはりメルカリかヤフオク利用してます。

ジャイアン
2〜3年ほど前、ZOZOTOWN買い取りしたことあります!
対象外のブランドが多くて、
挙げてらっしゃるブランドは対象外だと思います…😭
対象外でも引き取ってはくれますが、結局10枚まで1着10円とかだったと思います。
なんだかんだで、メルカリでチマチマ売るのが一番高いんですかね🤔
手間ですが少しでも高く売るか、
楽にほぼ処分扱いで売るか…
-
ひまわり
コメントありがとうございます!
やはりメルカリですよね😅
10円でも他の買取のところより高いですよね笑- 10月20日
-
ジャイアン
他を利用した事なかったのですが、まだ高い方だったとは知りませんでした…😂
買取してもらうのは、やっぱりメルカリより断然楽ですよ!
家にあるダンボールか頼んだダンボールに詰め込んで終了なので!笑
試しにやってみるのもアリかもしれません✨- 10月20日
-
ひまわり
他で1円とかだったので😂
やはりまとめてスッキリしてダンボールに詰め込むだけなのもメリットですよね!
送ってみます!- 10月22日

くうちゃん
一気に掃除したときに、大量にふつうに売りに行きました。
1枚1円には最低なるしゴミ袋7袋ぐらい。
あとはまだ着れるし買取手ありそうなのはフリマアプリで安めに売ってます。
それでも普通に売るより利益は少なからずあるのでダンボール1箱分ぐらいは子どもたちと私ので場所取りはしてます!
-
ひまわり
捨てるより少しでもお金になるといいですよね!
場所決めてそれ以上になったらまとめ売りが片付きそうですね😭- 10月22日
ひまわり
やはりそうですよね〜💦
捨てるよりすこしでもお金ならですよね😂