コメント
marutaro
ありまよ〜〜イライラしますほんとwwwお願いだから無駄な行動すんなとおもってますw
☆シンキ☆
わかりますわかります!
うちも扱いが何だかザツです( ̄∀ ̄;)
ですが、息子はとても喜びます。
だから、気にしないようにしました!
今ではパパだと危なっかしいことして遊んでもらえるのを覚えて、私があやすよりニコニコですよ(>□<;)
最初はハラハラしたり、イライラしましたが、今では喜ぶ顔が見れてありがたいです(๑ơ ₃ ơ)♥
-
むー(^O^)
ハラハラしますよね(´Д` )!
うちも喜んでる時もあるのでなんとも言えないですが事故とか怪我ないようにしっかり見てましょう(*_*)!- 4月20日
ママ
わかります笑
面倒見てくれるのは有難いのですが、
ミルクを片手で飲ませながら子供の方は全く見ずにケータイいじったり。
膝に乗せてガタガタが雑だったり。
なんだかいろいろと雑で(^_^;)
危ないからもう少し丁寧に接してと言っても大丈夫だとか(^_^;)
イライラしちゃいます笑
-
むー(^O^)
うちもそんな感じなのでミルクは私がやると言いました(*_*)そんなんなので色々私がやる、と言っちゃって仕事ふえてきました(*_*)笑
- 4月20日
Ryusife
ありますねー(笑)
仕事行く前に子どもの頭撫でたいのはわかるけど、寝てるんだから触らないで寝かせてあげておいてよ。
授乳中に悪戯しないでよ。
ミルクにませてるときに子供見ないで携帯やテレビ見てないでよ。
あげればきりがないですね(笑)
-
むー(^O^)
きりないですよね(*_*)
でもそのたびイライラしてるの見せたらなにも手伝ってもらえなくなりそうなので、危険系?以外は、我慢してます(*_*)- 4月20日
ぱーこ
めっちゃわかります…>_<…
里帰りでお腹痛めて産んで大事に大事に育てて1ヶ月後自宅に帰ったら、、、顔に冗談でガーゼのせたり口に指突っ込んだりベビーカー押しながら走ったり。。。
マジで最低だと思いました。
ほかにもいろいろ雑でした。
ほんと男って余計な事ばーーーーっかりしますよねT_T
最近は私がうるさく言ったからかしなくなりました(^^;;
むー(^O^)
ちなみにどんなのありますか?(^ω^)
marutaro
ベビーカーぽんwもありますし、寝かしたのに大きな咳したりでしょうか。ちょいちょいあります(´・_・`)
むー(^O^)
ベビーカーぽんw
なんでそうゆう事するんでしょうか、、わたしの反応が見たいんですかね?(´Д` )
marutaro
反応がみたいのかなとは思わなかったですけど、慣れてないな〜と遠い目でみてますw不器用だなとおもってます(^^)