コメント
k.s.m🍀
シンプルなの買って私もこれ見てほしいって思いましたがさすがに二つはいらないと思い諦めました!
ふーくんまま
このプーさんのが欲しくてずっと探していましたが、6ヶ月のストローに変える時にキャップが白になるので、コンビの公式で青のコップアダプターがあるドナルドを購入することにしました🤣
k.s.m🍀
シンプルなの買って私もこれ見てほしいって思いましたがさすがに二つはいらないと思い諦めました!
ふーくんまま
このプーさんのが欲しくてずっと探していましたが、6ヶ月のストローに変える時にキャップが白になるので、コンビの公式で青のコップアダプターがあるドナルドを購入することにしました🤣
「マグ」に関する質問
夏の水分補給について 一歳後半で水を好んで飲みます。 コップ飲みもストローも、ペットボトル直もいけます。 移動は車です。 保冷マグって必須でしょうか? 長時間のお出かけは想定してなくて、 ショッピングモールで…
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
物を投げるのっていつになったらおさまりますか?🥲 生後11ヶ月の息子なんですけど、かれこれ3ヶ月前くらいからものを投げ始めて本当に持つもの全て投げます😭 離乳食の皿、積み木、マグ、本当に全てです🥲 投げないよ〜とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
旦那に2つもいらんだろって言われました😂😂
k.s.m🍀
うちは逆に買えば?って言われました😂けど、私が我慢しました!
たんぽぽ
逆ですね😂
前コップを買ったのでストローのスペア買うなら
大容量のドナルドを、、って思ってしまいました(笑)
k.s.m🍀
私はもっと女の子ぽい柄があったら迷わず6ヶ月からのストロー買ってたと思います💡