コメント
ぴぃ
今回二人目のつわりはそんな感じでした!気持ち悪さはつらいですよね😭
私は比較的つわりは軽い方でしたが、いつもお昼前に空腹になると気持ち悪い!食べたくない!→でも食べてみると意外と大丈夫!→食後やっぱりまた気持ち悪い!
って感じでした。
仕事してたのでその後は気が紛れたんですが、夕方お腹が空いてくるとまた気持ち悪い!の繰り返しでした😓
吐くほどではなかったですが、食欲が全然わかなかったです😓
ua
私そんな感じでした!!!
なので普通のご飯は食べれなくて軽いものなら少しは食べれたって感じでした!
けどそこからだんだん吐きつわりがでてきてそこからはもう何食べてもいつでも食べてなくても食べても吐いての繰り返しでした😓
-
こりん
徐々に重くなっていったんですね😭💦💦
吐きづわりの方は本当にしんどいですよね😭💔
もう今は落ち着かれたんですか??
私もこれからが怖いです〜😭😭- 10月20日
-
ua
あと私は情緒不安定というか急に泣いたりの時期もあって泣いた時は必ず吐いてました🙄(笑)
食べづわりの方は体重管理とかで大変そうですけど吐きづわりだと体力消耗されるしなんにもやる気にならんしでしんどいですよね☹️
今はだいぶ落ち着いてます!
安定期入ったら落ち着くかなって安定期入るまで我慢!と思ってたけど6ヶ月入ってからだんだん減ってきました!!- 10月21日
こりん
私もまさしくそんな感じでした!!
同じく仕事中はなんとか気が紛れるんですが、夕方頃から調子が悪くなってます〜😭😭
いつか終わりが来ると思ってがんばります!