コメント

みんてぃ
ごめんなさい、意味がよくわかりません💦
誰に対して気を使うという話ですか?

まろん
言いふらされるとは🙄💦?

rii
文章が理解できません😅
みんてぃ
ごめんなさい、意味がよくわかりません💦
誰に対して気を使うという話ですか?
まろん
言いふらされるとは🙄💦?
rii
文章が理解できません😅
「旦那」に関する質問
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
旦那ムカつくマジストレス 2日前から体調悪いとのこと 普段からしょっちゅう風邪ひいてる それにもすでにムカついてる 今回はやたら体調不良アピールしてくる 熱もないのに冷えピタしょっちゅう張り替えたり 体調悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんてぃ
前半はやっぱりわからないですが、後半は、
バイト先で雑談する時に、食費がかかるという話をしたら、納豆とご飯ならかからないよ!と言われたけど、旦那がそれじゃ満足しないし、子供の米だけでもかかるし、私もどちらかというと沢山食べたい。ってことですかね?
納豆ご飯だけで満足できないのはふつうのことですが、バイト先の方も冗談で言った内容だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい書き方がおかしいですね
(;>_<;)旦那にです(>_<)
私がパートバイトの分際で食材沢山っていみです。
みんてぃ
相談内容書き直して質問し直した方がいいと思います😅