コメント
みんてぃ
ごめんなさい、意味がよくわかりません💦
誰に対して気を使うという話ですか?
まる
言いふらされるとは🙄💦?
rii
文章が理解できません😅
みんてぃ
ごめんなさい、意味がよくわかりません💦
誰に対して気を使うという話ですか?
まる
言いふらされるとは🙄💦?
rii
文章が理解できません😅
「旦那」に関する質問
義実家に帰省するのですが気を遣うので私と子供たちはホテル、旦那は義実家に泊まるって変ですか?2泊です。 子供は小1と年少で、飛行機の距離なので2年に1回くらいの頻度です。旦那は出張で月1帰ってます。 義母さんは実…
旦那は悪くないのにモヤモヤします。生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は1ヶ月の育休が終わり、仕事(3交替で夜勤あり)に復帰。お風呂掃除したり、娘をお風呂に入れてくれたりしています。 私がモヤモヤするのは、何個かありま…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんてぃ
前半はやっぱりわからないですが、後半は、
バイト先で雑談する時に、食費がかかるという話をしたら、納豆とご飯ならかからないよ!と言われたけど、旦那がそれじゃ満足しないし、子供の米だけでもかかるし、私もどちらかというと沢山食べたい。ってことですかね?
納豆ご飯だけで満足できないのはふつうのことですが、バイト先の方も冗談で言った内容だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい書き方がおかしいですね
(;>_<;)旦那にです(>_<)
私がパートバイトの分際で食材沢山っていみです。
みんてぃ
相談内容書き直して質問し直した方がいいと思います😅