コメント

退会ユーザー
同じです😱前駆陣痛ばっっかり!!😭
明後日が予定日ですが産まれそうにないです😑
退会ユーザー
同じです😱前駆陣痛ばっっかり!!😭
明後日が予定日ですが産まれそうにないです😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINA
同じで週数同じ方の意見待ってました😍
私は金曜日に予定日なので…
旦那も次の金曜日は休みで立ち会い希望なので…
予定日には産まれて欲しいって気持ちが大きいです😱
ぱちさんは明後日が予定日ということなので本当にもうすぐ会えますね💕
お互い良いお産にしましょう🙌
退会ユーザー
近いですね〜🥰
じゃあお腹に話しかけるしかないですね😂金曜日に出ておいで~😍
2人目だから早いと思ってたんですけど、週数的には変わりないみたいでまた予定日過ぎそうです😑笑
どちらも安産になりますよーに!🥰
RINA
お腹に声掛けしまくり中です😅
2人目だからといって早いお産にはならないんですね😖
やっぱり、赤ちゃんのタイミングなんですね😱
私は初産なので…
ドキドキいっぱいです😆
本当にどちらも安産になりますように😍
退会ユーザー
聞いてないフリしてますかね🤣
みたいですね😱早いぞ早いぞとか思ってたらあっという間に予定日です😂
深呼吸がとっっても大事です!!ふっかい呼吸するだけで痛さ落ち着きますから🥰
RINA
聞いてないフリしてそうですね🤣
深呼吸が大事なんですね🐱
参考になります😍
予定日には生まれてくれると良いんですが…
こればっかりはわかんないですもんね😅