雑談・つぶやき 愚痴です。正産期に入ってから前駆陣痛ばっかりなのに…39週になってから… 愚痴です。 すみません😅 正産期に入ってから前駆陣痛ばっかりなのに… 39週になってからの健診ではやっと子宮口が指1個分… お腹の子よ予定日には産まれておくれ😭 前駆陣痛ばっかりで本陣痛に繋がる気がしない😖 いつ産まれるんだ??? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 健診 正産期 RINA (5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです😱前駆陣痛ばっっかり!!😭 明後日が予定日ですが産まれそうにないです😑 10月20日 RINA 同じで週数同じ方の意見待ってました😍 私は金曜日に予定日なので… 旦那も次の金曜日は休みで立ち会い希望なので… 予定日には産まれて欲しいって気持ちが大きいです😱 ぱちさんは明後日が予定日ということなので本当にもうすぐ会えますね💕 お互い良いお産にしましょう🙌 10月20日 退会ユーザー 近いですね〜🥰 じゃあお腹に話しかけるしかないですね😂金曜日に出ておいで~😍 2人目だから早いと思ってたんですけど、週数的には変わりないみたいでまた予定日過ぎそうです😑笑 どちらも安産になりますよーに!🥰 10月20日 RINA お腹に声掛けしまくり中です😅 2人目だからといって早いお産にはならないんですね😖 やっぱり、赤ちゃんのタイミングなんですね😱 私は初産なので… ドキドキいっぱいです😆 本当にどちらも安産になりますように😍 10月20日 退会ユーザー 聞いてないフリしてますかね🤣 みたいですね😱早いぞ早いぞとか思ってたらあっという間に予定日です😂 深呼吸がとっっても大事です!!ふっかい呼吸するだけで痛さ落ち着きますから🥰 10月20日 RINA 聞いてないフリしてそうですね🤣 深呼吸が大事なんですね🐱 参考になります😍 予定日には生まれてくれると良いんですが… こればっかりはわかんないですもんね😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
同じで週数同じ方の意見待ってました😍
私は金曜日に予定日なので…
旦那も次の金曜日は休みで立ち会い希望なので…
予定日には産まれて欲しいって気持ちが大きいです😱
ぱちさんは明後日が予定日ということなので本当にもうすぐ会えますね💕
お互い良いお産にしましょう🙌
退会ユーザー
近いですね〜🥰
じゃあお腹に話しかけるしかないですね😂金曜日に出ておいで~😍
2人目だから早いと思ってたんですけど、週数的には変わりないみたいでまた予定日過ぎそうです😑笑
どちらも安産になりますよーに!🥰
RINA
お腹に声掛けしまくり中です😅
2人目だからといって早いお産にはならないんですね😖
やっぱり、赤ちゃんのタイミングなんですね😱
私は初産なので…
ドキドキいっぱいです😆
本当にどちらも安産になりますように😍
退会ユーザー
聞いてないフリしてますかね🤣
みたいですね😱早いぞ早いぞとか思ってたらあっという間に予定日です😂
深呼吸がとっっても大事です!!ふっかい呼吸するだけで痛さ落ち着きますから🥰
RINA
聞いてないフリしてそうですね🤣
深呼吸が大事なんですね🐱
参考になります😍
予定日には生まれてくれると良いんですが…
こればっかりはわかんないですもんね😅