うぃっちゃん
暑いと思います😓うちの子達、お下がりでもらったニットは着せてすぐ「暑い💢」って脱ぎました😓

tmhnm✨
うちは普通に着せています😊
ニットのときは下に少し厚めの長袖下着を着せて、あとニットだけとかです🧶

Ⓜ︎
普通に着せてましたよ😃
うぃっちゃん
暑いと思います😓うちの子達、お下がりでもらったニットは着せてすぐ「暑い💢」って脱ぎました😓
tmhnm✨
うちは普通に着せています😊
ニットのときは下に少し厚めの長袖下着を着せて、あとニットだけとかです🧶
Ⓜ︎
普通に着せてましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子に初めてハンバーガーをあげてみようと思ってます!笑 モスほワイワイセットのケチャップ抜き、ポテト塩抜きをあげようかなって思ってるんですが… ①あげる時、細かく切ればいいですかね?でもバラバラになっ…
幼稚園年少さんで、いつも9時登園なのですが、私用で11:00〜11:30くらいの登園になりそうな場合、皆さんなら休ませますか?幼稚園までは家から歩いて10分くらいです。11:30から給食を食べる時間です。 私としては、本人も…
子どもがべったりなのがしんどくなってくることありませんか?😭 私だけじゃないって思いたいです… 何をするにもママがする!パパダメ! ご飯食べる時もママのところに!って膝の上に座る テレビ見る時も基本膝の上に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント