雑談・つぶやき だめだ、土日の外出はメンタルズタボロにされる😰みんな家族ばっか……はあ だめだ、土日の外出はメンタルズタボロにされる😰みんな家族ばっか……はあ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 外出 家族 きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確かに土日はファミリー沢山居ますよね!! でも、そんな事は気にせずに娘と2人で遊びたい放題自由に動いてます👏 最強に楽しいです!! 10月20日 きい コメントありがとうございます! そうですよね、気にせず楽しんだ方がいいですよね✨ 土日、ママとお子さんで何して過ごしていますか? 10月20日 退会ユーザー そうですよそうですよ🎵 大丈夫ですよ☺️ 土日は、どこに行っても混んでるので出来るだけ避けたいですが、平日と変わらずで、モールに行ったり近くの図書館に行ったりしますよ✨ 後は、近所をお散歩したり、何故か娘は西松屋大好きなので、特に何も買わないですが、娘が飽きるまで西松屋にひたすら滞在してますよ😃笑 10月20日 きい 図書館いいですね😊💓西松屋大好きなの可愛い☺️❤️ いつも行く公園、土日になるとピクニックしている家族が多くて……なんか、今日は虚しくなっちゃいました😢 児童センターも、土日になると家族みんなで来ている家庭が多くて……。気持ちが弱っちゃいました😭 10月20日 退会ユーザー 図書館は静かで、おじ様しか居ないですよ😏 西松屋は、ファミリーだらけですが、気にせずうろうろしてますよ✨ 確かにファミリーで行動してる人がほとんどなので、目に付きますよね😖 でも、気にする必要ないですよ🎵 娘さんは、ママと2人だって絶対に楽しいんですから💕 因みに、娘は、私と2人だけでお出掛けの方が断然楽しいみたいです👍 なので、気にしてませんよ~🐨 10月20日 きい たしかに、旦那もいると喧嘩したときに(泣)娘が感じ取ってしまうので、2人きりの方が穏やかにいられることが多いです😂✨ 娘がパパラブなので、寂しく感じてしまうかなと心配でしたが、もっと胸を張って過ごそうと思います😢❤️ありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
そうですよね、気にせず楽しんだ方がいいですよね✨
土日、ママとお子さんで何して過ごしていますか?
退会ユーザー
そうですよそうですよ🎵
大丈夫ですよ☺️
土日は、どこに行っても混んでるので出来るだけ避けたいですが、平日と変わらずで、モールに行ったり近くの図書館に行ったりしますよ✨
後は、近所をお散歩したり、何故か娘は西松屋大好きなので、特に何も買わないですが、娘が飽きるまで西松屋にひたすら滞在してますよ😃笑
きい
図書館いいですね😊💓西松屋大好きなの可愛い☺️❤️
いつも行く公園、土日になるとピクニックしている家族が多くて……なんか、今日は虚しくなっちゃいました😢
児童センターも、土日になると家族みんなで来ている家庭が多くて……。気持ちが弱っちゃいました😭
退会ユーザー
図書館は静かで、おじ様しか居ないですよ😏
西松屋は、ファミリーだらけですが、気にせずうろうろしてますよ✨
確かにファミリーで行動してる人がほとんどなので、目に付きますよね😖
でも、気にする必要ないですよ🎵
娘さんは、ママと2人だって絶対に楽しいんですから💕
因みに、娘は、私と2人だけでお出掛けの方が断然楽しいみたいです👍
なので、気にしてませんよ~🐨
きい
たしかに、旦那もいると喧嘩したときに(泣)娘が感じ取ってしまうので、2人きりの方が穏やかにいられることが多いです😂✨
娘がパパラブなので、寂しく感じてしまうかなと心配でしたが、もっと胸を張って過ごそうと思います😢❤️ありがとうございます!!