※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

だめだ、土日の外出はメンタルズタボロにされる😰みんな家族ばっか……はあ

だめだ、土日の外出はメンタルズタボロにされる😰みんな家族ばっか……はあ

コメント

確かに土日はファミリー沢山居ますよね!!
でも、そんな事は気にせずに娘と2人で遊びたい放題自由に動いてます👏
最強に楽しいです!!

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    そうですよね、気にせず楽しんだ方がいいですよね✨
    土日、ママとお子さんで何して過ごしていますか?

• 10月20日

退会ユーザー

そうですよそうですよ🎵
    大丈夫ですよ☺️

土日は、どこに行っても混んでるので出来るだけ避けたいですが、平日と変わらずで、モールに行ったり近くの図書館に行ったりしますよ✨
    後は、近所をお散歩したり、何故か娘は西松屋大好きなので、特に何も買わないですが、娘が飽きるまで西松屋にひたすら滞在してますよ😃笑

• 10月20日
  • きい

きい

図書館いいですね😊💓西松屋大好きなの可愛い☺️❤️
    いつも行く公園、土日になるとピクニックしている家族が多くて……なんか、今日は虚しくなっちゃいました😢
    児童センターも、土日になると家族みんなで来ている家庭が多くて……。気持ちが弱っちゃいました😭

• 10月20日

退会ユーザー

図書館は静かで、おじ様しか居ないですよ😏
    西松屋は、ファミリーだらけですが、気にせずうろうろしてますよ✨

確かにファミリーで行動してる人がほとんどなので、目に付きますよね😖
    でも、気にする必要ないですよ🎵
    娘さんは、ママと2人だって絶対に楽しいんですから💕
    因みに、娘は、私と2人だけでお出掛けの方が断然楽しいみたいです👍
    なので、気にしてませんよ~🐨

• 10月20日
  • きい

きい

たしかに、旦那もいると喧嘩したときに(泣)娘が感じ取ってしまうので、2人きりの方が穏やかにいられることが多いです😂✨
    娘がパパラブなので、寂しく感じてしまうかなと心配でしたが、もっと胸を張って過ごそうと思います😢❤️ありがとうございます!!

• 10月20日