コメント

halママ
私もぶっちゃけ、最後の最後まで張りがいまいちよくわかりませんでした(^^;; たしかに、ちょっとお腹固いかなー痛いかなーくらい。
陣痛は、本当に半端ない腹痛になるので、わからなくても大丈夫かと思います。
halママ
私もぶっちゃけ、最後の最後まで張りがいまいちよくわかりませんでした(^^;; たしかに、ちょっとお腹固いかなー痛いかなーくらい。
陣痛は、本当に半端ない腹痛になるので、わからなくても大丈夫かと思います。
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週目です。 前駆痛陣痛だと思ってたんですけど、 10分事に少し弱い生理痛みたいな痛みとはりが 来てます。一応病院に連絡したところ 寝れそうなら大丈夫って言われて、 いつも通りの時間帯に寝ようとしてたんですけ…
妊娠38週の妊婦です。 前駆陣痛ってどのくらいのお腹の痛さですか??全く分かりません😭😭 本陣痛はたぶん痛さのレベルですぐ分かりますよね🤔??? 胎動が激しすぎてお腹痛いし、張ってる感じもすごいします。 これは前駆…
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産まないとねと言われました。 今の赤ちゃんを出産した時は妊娠高血圧で入院し、38週目で出産しましたが、入院中高血圧ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢to-x-
コメントありがとうございます!
やっぱわからない人もいるんですね!そうなんですよね…
そうですか!張りが10分間隔になった場合陣痛も一緒必ず来るのでしょうか?(´・×・`)
halママ
張りがくる=陣痛がくる、みたいなもんなので、10分間隔ですごくお腹痛い!そういえばお腹固い!ってなると思いますよ(^^)
夢to-x-
なるほど!同時なんですね!
お腹痛い時に間隔測ってみて、あれ?お腹硬いかもって時は張ってるってことですね(´。・v・。`)
詳しくありがとうございます!!♡