コメント

N.
うちも、寝返りの練習させてたとき鬱血して赤紫色になってたことありましたけど、特に気にせず(笑)過ごしてしまいましたが、何もなく元気に腕も動かしてますよ💡
痛がってたり動かさなかったりしていたら病院に連れてくくらいで、ちょっと気にして観察してれば大丈夫ではないかなと思います
N.
うちも、寝返りの練習させてたとき鬱血して赤紫色になってたことありましたけど、特に気にせず(笑)過ごしてしまいましたが、何もなく元気に腕も動かしてますよ💡
痛がってたり動かさなかったりしていたら病院に連れてくくらいで、ちょっと気にして観察してれば大丈夫ではないかなと思います
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
今のところ痛がったり動かさないということはないのですがみたときは心配になってしまって😱💦
でも自分でその体勢になっているということは私がみていないときにまたなるかもしれないですよね😂
N.
そうですね💡
痛ければ自分でなんとか動かして身体の下から腕を抜くか泣くかするし、
赤ちゃんって身体柔らかいから大丈夫だろうっていつも悠長に考えてます、笑