妊娠・出産 17週の検診の動画をR先生に見てもらったら紛らわしいところにへその緒が… 17週の検診の動画をR先生に見てもらったら紛らわしいところにへその緒があるとの事で、確信はないけど男の子寄りかなとの事でした💦 上の子が男の子で、4ヶ月頃にはハッキリとタマタマが見えたので、モヤモヤしてます💦 1つ画像でタマタマとへその緒がわかりにくいのがあり、似たエコーがある方で性別どちらだったか教えて下さい😊R先生が1部女の子に見える画像もあったけどとのことでした💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 上の子 動画 へその緒 R先生 ひなひなママ コメント ママリ 20wの時のものです! へその緒が足の間にあり、 でもタマタマらしきものも 見えるな〜、 へその緒でちんちんが 隠れてるのか、無いのか まだわかんないな〜との エコーでした🤔💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント