コメント

ひま婆🌻
分かります〜😭
めっちゃ痛いですよね💦
あたしも、下の歯だけ生えてると油断してたら、上の歯4本生えてて噛まれた時は、泣きそうになりました。
ピラニアで困ります😅
ひま婆🌻
分かります〜😭
めっちゃ痛いですよね💦
あたしも、下の歯だけ生えてると油断してたら、上の歯4本生えてて噛まれた時は、泣きそうになりました。
ピラニアで困ります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
コメントありがとうございます☺️
ちなみに私は肩を噛まれたんですが、母乳の人はこの力で乳首噛まれてると思ったらもう😱
ピラニアですねほんと(;´Д`)💦
ひま婆🌻
肩、痛いですよね💦
あたしもよく肩から腕にかけて、たまに噛まれます😭
友達は、ずっと母乳でよく乳首噛まれて痛いと嘆いてました💦
まりにゃん
歯固め噛まなくなったのは肩を噛みたいから?😱
乳首噛まれるようになったら母乳あげたくないです( ´›ω‹`)
ひま婆🌻
そうかもしれないですね😆
縦抱っこ怖くなりますね💦
あたしも、そう思います😅
まりにゃん
肩より歯固めバナナ噛んでて欲しいです( ´△`)
完母の方ほんとお疲れ様です・・・