雑談・つぶやき 噛まれた〜👶💥😱💦上下しっかり前歯生えてるからまじで痛い(இдஇ; )しかもな… 噛まれた〜👶💥😱💦 上下しっかり前歯生えてるからまじで痛い(இдஇ; ) しかもなんで、いった〜!!なにすんの痛いよ!!って言われた側がハイパーグズグズマンになってんの笑 私が泣きてーわ( ᷇࿀ ᷆ ) 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 歯 グズグズ まりにゃん(6歳) コメント ひま婆🌻 分かります〜😭 めっちゃ痛いですよね💦 あたしも、下の歯だけ生えてると油断してたら、上の歯4本生えてて噛まれた時は、泣きそうになりました。 ピラニアで困ります😅 10月20日 まりにゃん コメントありがとうございます☺️ ちなみに私は肩を噛まれたんですが、母乳の人はこの力で乳首噛まれてると思ったらもう😱 ピラニアですねほんと(;´Д`)💦 10月20日 ひま婆🌻 肩、痛いですよね💦 あたしもよく肩から腕にかけて、たまに噛まれます😭 友達は、ずっと母乳でよく乳首噛まれて痛いと嘆いてました💦 10月20日 まりにゃん 歯固め噛まなくなったのは肩を噛みたいから?😱 乳首噛まれるようになったら母乳あげたくないです( ´›ω‹`) 10月20日 ひま婆🌻 そうかもしれないですね😆 縦抱っこ怖くなりますね💦 あたしも、そう思います😅 10月20日 まりにゃん 肩より歯固めバナナ噛んでて欲しいです( ´△`) 完母の方ほんとお疲れ様です・・・ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます☺️
ちなみに私は肩を噛まれたんですが、母乳の人はこの力で乳首噛まれてると思ったらもう😱
ピラニアですねほんと(;´Д`)💦
ひま婆🌻
肩、痛いですよね💦
あたしもよく肩から腕にかけて、たまに噛まれます😭
友達は、ずっと母乳でよく乳首噛まれて痛いと嘆いてました💦
まりにゃん
歯固め噛まなくなったのは肩を噛みたいから?😱
乳首噛まれるようになったら母乳あげたくないです( ´›ω‹`)
ひま婆🌻
そうかもしれないですね😆
縦抱っこ怖くなりますね💦
あたしも、そう思います😅
まりにゃん
肩より歯固めバナナ噛んでて欲しいです( ´△`)
完母の方ほんとお疲れ様です・・・