コメント
あーみ◡̈
ランドの方が乗り物乗れるの多いと思います(^^)
シーは結構歩くので疲れちゃう気がします。。。
私も後期にランド行きました♡
退会ユーザー
はじめまして❤
行きたい方に
行っていーとおもいます!
私も安定期にランドに行きました(*´U`*)
席に座って食事ができる場所など
リサーチしてゆっくり
楽しんでみてはどーですか?
キャストさんに
ゲストアシスタントカードを
貰うと
待ち時間を書いてくれて
その間ベンチに座って待っていられたり
優遇されますよ!
混んでる場合はもらってみてください❤
-
yu*
ありがとうございます!ゲストアシスタントカードというものがあるのですね。
知りませんでした!もし混雑している日にあたってしまったら、利用を検討してみます( ´ ▽ ` )ノ- 4月20日
-
退会ユーザー
待ち時間を有効活用できますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マタニティーライフ
楽しんで下さい❤
無理しないでくださいね(*´U`*)- 4月20日
まめ電球
個人的にはシーの方がオススメです!
妊婦なら乗れる乗り物は少ないですし、ランドは小さな子供がたくさんいてぶつかったりしたら大変だし‥
シーは疲れたら電車や船に乗って移動できるし、のんびりデートするならシーの方が良いかと私は思います(^^)
-
yu*
ありがとうございます❤️シーの方がのんびりデートには向いてそうですね!景色もきれいですしね。
- 4月20日
はなはないぬいぬ
シーは地面が割りと上ったり降りたりの感じなので歩く分にはランドの方がなだらかで平地なので疲れないかな?と思いますが、乗り物はそれぞれ妊婦さんでも乗れるものもあります。休みつつ歩けば大丈夫かと思いますが、歩いててシーの方が疲れます…(^_^;)
-
yu*
ありがとうございます!確かにシーの方がアップダウンはありそうなイメージありますね。。悩みますー
- 4月20日
退会ユーザー
アシスタントカードは
アトラクションの待ち時間を書いてくれます
ハル
ランドの方が妊婦さんでも乗れるアトラクションが多いと思います(๑ ́ᄇ`๑)
シーはランドよりハードなアトラクションが多いような…
良いですね♥
楽しんできて下さい♥
-
yu*
ありがとうございます✨確かにシーのほうがハードなアトラクションが多いのかもですね💦
- 4月20日
でーる★
私はランドもseaどっちも行ってますが、ランドの方が乗り物も沢山乗れるしおすすめです♪♪
-
yu*
ありがとうございます✨アトラクションを楽しむならランドが良さそうですねー!!
- 4月20日
yu*
ありがとうございます❤️確かにランドの方が乗れる乗り物多そうですね〜。
あーみ◡̈
皆さんが言ってますが、アシスタントカードとゆーのが、入り口のゲストインフォメーションセンターで発行してもらえますよー!
当日でも大丈夫です☆
妊婦さん結構居ました(*´╰╯`๓)♬