※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
家族・旦那

おばあちゃんがいい!と家にいると実母にひっついてく娘私も仕事休みだか…

おばあちゃんがいい!と家にいると実母にひっついてく娘私も仕事休みだから家にいると「また私面倒見なきゃなの?公園とか行かないの?!💢」と😅雨上がりのびちゃびちゃな公園になんか行くかよ笑対等に働いてんなら申し訳ねぇって思うけど全然思えないし面倒見るって言ったって録画垂れ流してるだけじゃん😅

コメント

r.r.mama

録画垂れ流しも立派な子守だと思ってる私はダメな親だ。笑

• 🦐

🦐

そうですよねすみません😔
    なんかもう疲れてイライラしてて😔

• 10月20日

🦐さんがお母さんを養っているということですか??

• 🦐

🦐

私が週6フルで働いても水商売してる母がそれなら私が週末2日働いた方が断然稼げてるみたいなこと前言われてから腹立ってこんな言い方なっちゃいました😅

• 10月20日
ぽめ🐾

実母さんはまだお若いんでしょうか?
そうでないのであれば対等に働くというのは無理だと思いますけど。
いくらおばあちゃん大好きでも、毎回毎回実母さん任せではそりゃ時には嫌になる事もありますよ😅

• 🦐

🦐

50代前半ですが私が週6フルで働いてるのに自分は週2でその他はゴロゴロ日中も寝れるのになんかむかついて😔最近ママ好きじゃなーいって言われるので余計じゃあおばあちゃんとこ行けばって😅
    もっと頑張ります

• 10月20日
ままり

普通に子育てしている専業主婦でも1人になる時間ほしいですしお母さんがそう思うのは仕方ないのかなと思います。

休みなら公園でなくてもどこか連れて行ってあげることは出来ないのですか?
なんかこれを読むだけだと、対等に働いてない動画垂れ流し…つまてひどい旦那さんによくあるパターンにしか見えませんでした…

• 🦐

🦐

そうですよね😢なんか書いたあと冷静になったらおかしいよなって思いました💦
    だからママ好きじゃないって言われるんだろうな〜😢
    甘えすぎですよね頑張ります😭

• 10月20日