はじめてのママリ🔰
私の母も余計な一言が多いタイプなので自分に余裕がある時以外は会わないようにしてます😊
まりり
わたしの親も同じです😅
その場では、あーそうかーと言いますが、そんな訳ないので何も響いていませんし、気にしてはいません。
親がこんな私でも悪い子には育っていないので。
でも子どもには自分がされて嫌だったらことや言われて嫌なことはしないように心がけています。
はじめてのママリ🔰
私の母も余計な一言が多いタイプなので自分に余裕がある時以外は会わないようにしてます😊
まりり
わたしの親も同じです😅
その場では、あーそうかーと言いますが、そんな訳ないので何も響いていませんし、気にしてはいません。
親がこんな私でも悪い子には育っていないので。
でも子どもには自分がされて嫌だったらことや言われて嫌なことはしないように心がけています。
「息子」に関する質問
皆さんならこの状況快くお見送りして心から「楽しんでね〜」って気持ちでいられますか? 私の心が狭いのかな。 旦那の地元は新幹線→電車→飛行機を使わないと行けない距離です。半日くらいはかかります。 今回1月1日から5…
つぶやきです。 今離婚の話をしています。 離婚の理由は産後の恨み、育児の不参加(よく見る全くやらない人ではないですが。)とにかくよく喧嘩します。 子供が小さいうちに離れておいた方がストレスもなく良いのでは?…
ファーストシューズいつ買いましたか? 息子はまだつたい歩きしかできません。 手押し車が好きで、両手繋いで歩く練習みたいなのも好きです。 外でも多分やれると思うけど、ファーストシューズはまだ1人で歩けないし早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント