雑談・つぶやき ロンパースを切ってセパレートしたことある方いますか?😂 ロンパースを切って セパレートしたことある方いますか?😂 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 ロンパース セパレート りの(7歳, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 ロンパース切ってTシャツにリメイクしたことあります😂 全部ミシンが得意な知り合いにやってもらいましたが😂 10月20日 りの そうなんですね! やってみたいけど素人でもできますかね?🤔 お兄ちゃんのお下がりの肌着が勿体なくて下の子に着させたいなと😅 10月20日 ママリ初心者🔰 ミシン使えるんでしたら、見てる限りでは簡単そうにやってましたよー😳 私は裁縫とか得意ではないのですが😭笑 切って少し折り返してミシンでザーッと縫ってました!😳 10月20日 りの 挑戦してみようと思います💪 ありがとうございます❤️ 10月20日
りの
そうなんですね!
やってみたいけど素人でもできますかね?🤔
お兄ちゃんのお下がりの肌着が勿体なくて下の子に着させたいなと😅
ママリ初心者🔰
ミシン使えるんでしたら、見てる限りでは簡単そうにやってましたよー😳
私は裁縫とか得意ではないのですが😭笑
切って少し折り返してミシンでザーッと縫ってました!😳
りの
挑戦してみようと思います💪
ありがとうございます❤️