子育て・グッズ 肌着について最近寒くなってきたのでUNIQLOの半袖ボディ肌着と長袖のカ… 肌着について 最近寒くなってきたのでUNIQLOの半袖ボディ肌着と長袖のカバーオールを着せているんですが、これからどんどん寒くなってきたら肌着は長袖のがいいんですかね?🤔 部屋は暖房ついてるだろうし外にずっといることも少ないと思うので、長袖を買い足した方がいいのか悩んでます。 みなさん冬場の肌着何着せてますか?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り カバーオール 肌着 UNIQLO 暖房 みー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖の肌着買い寝る時に着せてました😊 母に言ったら北海道でも長袖着せてないよ(笑)と言われ、ママリでも半袖肌着使われてる方多いですね☺️ 10月20日 みー 長袖は寝るとき使ってたんですね😊 北海道でも半袖ですか😲 冬でも昼間は半袖肌着でもよさそうですね✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
長袖は寝るとき使ってたんですね😊
北海道でも半袖ですか😲
冬でも昼間は半袖肌着でもよさそうですね✨