雑談・つぶやき 次男の「なに?なに?」がしつこすぎて…テレビ見てても画面が変わる度に「… 次男の「なに?なに?」がしつこすぎて… テレビ見てても画面が変わる度に 「なに?なに?」って聞いてくる(;ω;) 最初は可愛いって思ってたけど もうずーーーっとなに?なに?って聞かれすぎて ママもそんな何でもかんでも 知ってるわけじゃないよ!って言いたくなる😂 そういう時期なの😩? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り テレビ 男 yuur(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも最近すごいです😢 ずーっと、喋ってきて何かやりながらだとまともに返せなくて、そうなると子供が満足できないようで、怒り出します😂💦 10月20日 yuur やっぱりそういう時期なんですかね😭 私ももうわかんないよ!とか ちょっとしつこくて、授乳中とか無視すると ママ!もーママ!なに? って怒って聞いてきます😂笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
やっぱりそういう時期なんですかね😭
私ももうわかんないよ!とか
ちょっとしつこくて、授乳中とか無視すると
ママ!もーママ!なに?
って怒って聞いてきます😂笑