コメント
ちー
私は浦和区の加藤クリニックってところに1人目も今のお腹の子も通ってます💗コンシェルジュさんがいるので、上の子連れてってもお会計とかトイレとか診察の時見て貰えますし、ネット予約できるし、女医さんが多いので、相談事がしやすいです💗
ちー
私は浦和区の加藤クリニックってところに1人目も今のお腹の子も通ってます💗コンシェルジュさんがいるので、上の子連れてってもお会計とかトイレとか診察の時見て貰えますし、ネット予約できるし、女医さんが多いので、相談事がしやすいです💗
「帝王切開」に関する質問
2人目の妊活に迷っています。 1歳4ヶ月の女の子を育てているのですが生後3ヶ月頃からパパに抱っこされるとギャン泣きで今では意志もハッキリしていて抱っこされると引っ掻く、そり返る、おろせと暴れて大変です💦 育児…
帝王切開された方に質問です! 来週2人目帝王切開を控えています。 1人目は午後手術だったのですが、2人目は午前中の予定です。 午前中で手術が終わる場合だと当日夕方までには余裕で麻酔切れてくるだろうし、夜きついで…
帝王切開後の妊娠についてです。 帝王切開後に妊娠する際、事前に子宮の薄さ?とか調べてもらいましたか?子宮の薄さが◯センチあるから妊娠OKって言われました!みたいな投稿をみかけたのですが、調べてもらってからじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴまま
コメントありがとうございます‼️返信が遅くなってしまってすみません💦
加藤クリニックさん良さそうなところですね✨現在も通ってる方の意見が聞けてとっても参考になりました😊🔆