コメント
ちー
私は浦和区の加藤クリニックってところに1人目も今のお腹の子も通ってます💗コンシェルジュさんがいるので、上の子連れてってもお会計とかトイレとか診察の時見て貰えますし、ネット予約できるし、女医さんが多いので、相談事がしやすいです💗
ちー
私は浦和区の加藤クリニックってところに1人目も今のお腹の子も通ってます💗コンシェルジュさんがいるので、上の子連れてってもお会計とかトイレとか診察の時見て貰えますし、ネット予約できるし、女医さんが多いので、相談事がしやすいです💗
「帝王切開」に関する質問
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
計画帝王切開された方に質問です! 切り方は縦でしたか?横でしたか? 緊急の場合は縦ですが、計画の場合は横に切ると言われています🥹 または横に切り、中は縦に切る方法もあるみたいで、、 1人目は自然分娩、今回は双子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴまま
コメントありがとうございます‼️返信が遅くなってしまってすみません💦
加藤クリニックさん良さそうなところですね✨現在も通ってる方の意見が聞けてとっても参考になりました😊🔆