※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴまま
妊娠・出産

埼玉県の浦和区、中央区、大宮区でおすすめの産婦人科を教えてください。帝王切開で2人目を出産予定です。里帰り出産のため地元の病院がわかりません。

こんにちは☺️
先日妊娠検査薬で陽性反応がでました😊
今産婦人科探しをしています‼️

埼玉県の浦和区、中央区、大宮区あたりでどこかおすすめの産婦人科はありますか💦?ちなみに1人目を帝王切開で産んでいるので2人目もそうなると思います😣
1人目のときは里帰りをしていたので埼玉の病院が詳しくないのでぜひ教えていただきたいです‼️

コメント

ちー

私は浦和区の加藤クリニックってところに1人目も今のお腹の子も通ってます💗コンシェルジュさんがいるので、上の子連れてってもお会計とかトイレとか診察の時見て貰えますし、ネット予約できるし、女医さんが多いので、相談事がしやすいです💗

• ぴまま

ぴまま

コメントありがとうございます‼️返信が遅くなってしまってすみません💦

加藤クリニックさん良さそうなところですね✨現在も通ってる方の意見が聞けてとっても参考になりました😊🔆

• 10月21日