コメント

amour-lapin
うちの子も昼間はなかなか寝てくれません(T_T)
同じくビクッとなって起きてしまうので自分も昼寝しようということはなかなかできません…
amour-lapin
うちの子も昼間はなかなか寝てくれません(T_T)
同じくビクッとなって起きてしまうので自分も昼寝しようということはなかなかできません…
「お昼寝」に関する質問
トイトレについてです。 2歳10ヶ月になり、来年4月に幼稚園入園を控えているので本格的にトイトレを始めました。 ・朝やお昼寝後など、おしっこがたまってそうなタイミングでトイレに連れて行くと出ることがある ・日中…
保育園から幼稚園に転園した方いますか? 上の子が年中でお昼寝が嫌らしく、昼寝してしまうと夜寝るのも遅くなってしまうのでお昼寝のない幼稚園っていいな〜と思い始めました。 現在育休中で、幼稚園卒園までは育休の予…
8〜9ヶ月のお子さんを21時頃に寝かしつけしている方に質問です。 お昼寝は1日何回していますか? うちは9ヶ月ちょっとなんですが、まだ3回(朝、昼、夕)お昼寝をしています。8ヶ月頃からお昼寝は2回になることが多いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ☆
回答ありがとうございます‼︎
昼間ってなんか敏感に反応しますよね(>_<)
すぐ起きるのでなかなかゆっくりできないですね…
ビクってなるのはモロー反射みたいなかんじですか??
amour-lapin
そうだと思いますよ!
赤ちゃんにはよくあることだと思います(^^)
夜は静かにぐっすり寝てるんですけどね😓
やっぴ☆
そうですよね〜😭
昼寝はなかなか深く寝れないんですかね(>_<)
何度もありがとうございました(^ ^)