コメント
ちびまま
私は手持ちにもショルダーにもなるスエットバッグを愛用しています(*´꒳`*)
ちなみにしまむらです(笑)
aoi𓇼mama
私はアネロのリュックか、マンハッタンポーテージのメッセンジャーバックみたいなの使ってます!でもリュックの方が楽ですよ!
-
まさもん
リュックがやっぱり楽ですかね(^_^;)荷物は入るのですが財布が出しにくいため困っています。
- 4月20日
ひゅーまん
リュックで行きます。
ちょみ
うちは普通の肩掛けのカバン使ってます。A4サイズが入るかどうかくらいの大きさのやつです。
結構歩く場合はリュックにしてますが、財布取りづらいのでWAONとかナナコ、スイカなどのカードをエルゴのポッケに入れておいてすぐ使えるようにしてます( ^ω^ )
-
まさもん
電子マネーの手がありましたね!笑 ありがとうございます
- 4月21日
-
ちょみ
電子マネー便利です!たまにチャージ必要で結局リュック下すこともありますが。。笑
- 4月21日
-
まさもん
チャージ忘れないようにしないとですね(^^)v
- 4月21日
わたあめ(。´•ㅅ•。)
食材とかの普段の買い物ってことですよね?(*´`)
私は買ったものをいれるようにからのリュックをせおって、
スマホや鍵、財布などすぐ取り出したいものは小さいトートに入れて手にもってでかけてます♪
-
まさもん
からのリュックは思い付きませんでした!ありがとうございます
- 4月21日
退会ユーザー
無印の背中ポケットにファスナーがついたリュックを使ってます(^^)
-
まさもん
背中ファスナーあると便利ですね!探してみます。
- 4月21日
まさもん
オムツなどもいれていますか?
ちびまま
100均のおむつポーチにおむつ5枚ほどとおしりふき入れてあるのをバッグにいれています(*´꒳`*)
サイドにもポケット?があるのでけっこう便利です♡