※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優ママ
家族・旦那

旦那とのSEXを一切感じなくなりました。気持ち良くない、全然濡れない。…

旦那とのSEXを一切感じなくなりました。
気持ち良くない、全然濡れない。即乾く状態です。
性欲もないです。

原因と思われる事はありません。
毎日の様に旦那との言い争い
旦那と会話がない
子供の事の会話がない
私自身が精神的に参る日々ばかりです。

こんな事ってあるのでしょうか?
はじめての事で、、、凹んでます。

コメント

☆ゆーママ☆

私は一人目妊娠して、二人目の妊活するまで3年レスでした。性欲は元々ない方だし、子育てと仕事でそんな気になれなかったです。
夫婦関係は良好でしたが、sexは一切しなかったです。
でも二人目がほしくて不妊治療始めて先生からタイミング取るように言われた日はとりました。最初は濡れにくかったです。感じないって事はなかったです。

毎日のように言い争い、会話がなくてもsexはするって事ですよね?
ご主人に対する気持ちが少し冷めているから感じないし濡れないのかな?って思います。
好きでもない人とsexしても気持ちよくないし濡れないです。私の場合は💦

• 優ママ

優ママ

言い争いが多い日は、ありますが。
    仲が良いは、あります。
    たいがい旦那が休みの日は、言い争いもなく仲良く過ごせてます。
    確かに気持ちは覚めつつあるかもしれないです。

• 10月20日
りん

私も同じです!
産後からはどんどん制欲減退でもう1年半くらいはSEXしてません!笑

私の場合は旦那への不信感から気持ちが冷めきってます😂離婚すべきかどうか、、、と悩む日々です。

優ママさんも旦那さんへの気持ちが冷めているとか?
もしくはマンネリとかですかね?

女の人のSEXって好きっていう気持ちとかムードとか大事ですよね、、、

• 優ママ

優ママ

結婚当初からワンパターンです。
    最近色々あらマンネリしてます。
    最近色々あり冷めている部分ありです。

• 10月20日