コメント

りす
臨月になるとだんだんお腹が張りやすくなると思います😣
横ななったり安静にして治るならあまり心配はいらないと思います。
出血があったり痛みが強い場合はすぐに産婦人科へ連絡して、受診の必要があるか聞いてみるのが安心です🙂
りす
臨月になるとだんだんお腹が張りやすくなると思います😣
横ななったり安静にして治るならあまり心配はいらないと思います。
出血があったり痛みが強い場合はすぐに産婦人科へ連絡して、受診の必要があるか聞いてみるのが安心です🙂
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
回答ありがとうございます!そうなんですね😣ちょっと立ち上がったりしただけでも張ってしまうので、動くの恐くなってしまって(;o;)出てくる準備中なんですかね...異常を感じたらすぐ病院に電話しようと思います😭✨
りす
まだ35週だと生まれてしまうと早産になるので、張りがあったらとにかく身体を休ませてくださいね。
次回の検診で張りが多いことを伝えてみてどう言われるかですね🙂
あまり早い時期からお腹が張りやすいのはよくないですが、35週だとそれなりに張るとは思うので、不安ならすぐに産婦人科に電話して聞いてみると安心ですよ☺️
hana
はい!ありがとうございます😭💓無理しないようにゆっくり過ごして行きたいと思います✨
もう少しで健診なので伝えてみます‼︎💪