コメント
ちび
母乳育児が安定してきたんじゃないですかね👶🏻☘️
欲しければ泣いたりすると思いますし、大丈夫かと!
ちび
母乳育児が安定してきたんじゃないですかね👶🏻☘️
欲しければ泣いたりすると思いますし、大丈夫かと!
「授乳時間」に関する質問
夫が許せません。 7歳、3歳、生後2ヶ月の子供がいます。 一番下はまだ抱っこで寝かしつけなので、基本夫婦どちらかが上の子たちを寝室で寝かしつけて、もう1人がリビングで下の子を寝かしつけます。 上の2人は私が寝かし…
同じ低体重出生児を出産された方、授乳時間についての質問です。 昨日で2ヵ月でもうすぐ体重が4キロいきそうで授乳時間が朝昼夜は3時間、夜中は3〜4時間であげていたのですが 夜中だけは泣いたらあげるスタイルに変えよ…
1週間前に夫が、日曜日(今日)友だちと会うと予定を立てておりそれは全然良かったんですが、前日になっても当日になっても詳しい時間が分からなくてイライラ😇 前日の土曜日に私が夫に、お昼ご飯は友だちと食べるの?家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻💓
1回の授乳時間が2 3分とかでもですか?(><)
そうですよね😭泣きますよね😭
ちび
体重が増えていれば大丈夫かと!
ベビーも飲み方が上手くなって一度に早く多く飲めるようになったんですかね🌙
もし本当に気になるようなら
授乳前に抱っこしたまま体重計に乗って測って
授乳後に抱っこしたままもう一度測ってみてどれくらい飲んでいるのか確認してみるのもありですね!
👶🏻💓
ほんとここ最近なのでこまめに体重測ってみます🥺🥺
やってみます🥺ありがとうございます😭💓