周りの目をきにせず毎日楽しくいきる方法教えてください❗ワーママです
周りの目をきにせず毎日楽しくいきる方法教えてください❗
ワーママです
- ままり(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
ママリ
人はどうせいつか死にますし、
好きな事して生きてやるー!って、思ってます😂💓
私も周りの目きになる方なので…模索中ですが💦
SNSとか極力みない
一緒にいて楽しい、元気をもらえる人と一緒にいる!とかですかね^_^
周りの目をきにせず毎日楽しくいきる方法教えてください❗
ワーママです
ママリ
人はどうせいつか死にますし、
好きな事して生きてやるー!って、思ってます😂💓
私も周りの目きになる方なので…模索中ですが💦
SNSとか極力みない
一緒にいて楽しい、元気をもらえる人と一緒にいる!とかですかね^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
infjだからなのか 人と一緒にいることがきついです。 恋人とか旦那のことも常に顔色伺っちゃうし 伺ってるつもりなくても細かいことにすぐ気づいちゃうから疲れる。 わがままとかいうのもだるいって思っちゃうタイプで…
シングルマザーです。批判のコメントはお控えください🙇♀️ マッチングアプリをやっており何通かやりとりしたあと、電話してみませんか?とお誘いしたときに断られると既婚か彼女持ちかな、、と疑ってしまいます、、 10分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント