家事・料理 明日引っ越しです!前日の今日は、夜は義実家にとめさせてもらってます。… カテゴリーちがったらすみません! 明日引っ越しです!前日の今日は、夜は義実家にとめさせてもらってます。 今日業者に言われて冷蔵庫の電源をきってきましたが、その後冷蔵庫の下にタオルとか敷いたほうがよかったんでしょうか?(>_<)霜がおちてしまう関係で。 それとも最近の年式のはそこまでしなくて良いのでしょうか。 業者には見積り時点では電源を落としてくださいとしか言われておりませんが、、、 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 冷蔵庫 義実家 引っ越し あいこ(5歳8ヶ月) コメント りん 引っ越しの時私は冷蔵庫電源切っただけで大丈夫でしたよ🙆♀️ 10月19日 あいこ ありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます!!