コメント

ゴンザレス
それめちゃくちゃ思います!
私自身母子家庭ですが、父がいない生活の方が幸せだったって言えますもん😤
両親揃ってるのが必ずしも幸せじゃなければ、いい事ではないって思います💡
ゴンザレス
それめちゃくちゃ思います!
私自身母子家庭ですが、父がいない生活の方が幸せだったって言えますもん😤
両親揃ってるのが必ずしも幸せじゃなければ、いい事ではないって思います💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
もうすぐ3歳の息子〜 赤ちゃんいることを知って不安定なのか 調子がよかったりわるかったり、、 分かってはいるけど さっきお風呂上がりに着替えもせずに 裸ん坊でうろうろ、 はやく服もっておいでと言っても聞かず 布団…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぁ坊☁*°
あたしも母子家庭で
育ったし逆に父親がいない方がよかったです!
両方いるから幸せとか関係ないですよね!!!
義母の場合両方いた方が
幸せっていう人なので
意見合わないですw
ゴンザレス
私もです😤 我が家はDVが酷かったので、本当いつも子供心にしんどかったですし、離婚してからの方が母の笑顔が多かったので、両親居るから幸せとは限らないですよね!
何かそういう価値観押し付けんでくれ😑👹ってめっちゃ思いますよね😂