雑談・つぶやき 母子家庭だからとか父子家庭だから可哀想ってわけぢゃないからね?義母の… 母子家庭だからとか 父子家庭だから 可哀想ってわけぢゃないからね? 義母の姪っ子甥っ子 可哀想話いらない。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 義母 父子 母子家庭 甥っ子 姪っ子 たぁ坊☁*°(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ゴンザレス それめちゃくちゃ思います! 私自身母子家庭ですが、父がいない生活の方が幸せだったって言えますもん😤 両親揃ってるのが必ずしも幸せじゃなければ、いい事ではないって思います💡 10月20日 たぁ坊☁*° あたしも母子家庭で 育ったし逆に父親がいない方がよかったです! 両方いるから幸せとか関係ないですよね!!! 義母の場合両方いた方が 幸せっていう人なので 意見合わないですw 10月20日 ゴンザレス 私もです😤 我が家はDVが酷かったので、本当いつも子供心にしんどかったですし、離婚してからの方が母の笑顔が多かったので、両親居るから幸せとは限らないですよね! 何かそういう価値観押し付けんでくれ😑👹ってめっちゃ思いますよね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ坊☁*°
あたしも母子家庭で
育ったし逆に父親がいない方がよかったです!
両方いるから幸せとか関係ないですよね!!!
義母の場合両方いた方が
幸せっていう人なので
意見合わないですw
ゴンザレス
私もです😤 我が家はDVが酷かったので、本当いつも子供心にしんどかったですし、離婚してからの方が母の笑顔が多かったので、両親居るから幸せとは限らないですよね!
何かそういう価値観押し付けんでくれ😑👹ってめっちゃ思いますよね😂