※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

お金ないのに2人目欲しい😭すぐは絶対無理やから周りが羨ましい😭この気持ちどうやったらおさまるかな😭

お金ないのに2人目欲しい😭
すぐは絶対無理やから周りが羨ましい😭
この気持ちどうやったらおさまるかな😭

コメント

フレッシュたんたかたーん

わかりますその気持ち‼︎
うちは復帰したばかりだからすぐは作れず…その矢先同じ年の旦那の妹が最近2人目産んだので、おめでたいけど、モヤモヤします…

• mama

mama

私もこれからやっと仕事復帰なのでお金貯めないといけないので早く欲しいけどいつになるか…って感じです😭 羨ましくて素直に喜べなくて自分が嫌になります😭

• 10月19日
さき❤😎

私も仕事復帰したばかりなのでしばらく二人目は無理なのですが友だちの二人目妊娠報告を聞いておめでたいって思う反面羨ましいなって思っちゃいました💦

• mama

mama

自分はまだまだ無理そうやと余計に羨ましいしなぜか焦りもあったりします😭

• 10月19日
ゴンザレス

この先に2人目の計画があるだけでも幸せな事だと思います😭
私は欲しいですが、諦めなきゃいけないので、羨ましいです😭
周りがどんどん2人目出来ていくのって羨ましいですもんね( ´・ω・`)

• mama

mama

欲しいという気持ちだけあって叶うかどうかはわかりません😭
    1人目の時 色々あったので😭
    1人でもじゅうぶんって思えたらなぁって思う毎日です😭

• 10月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

本当ですよね( ´・ω・`)
    1人でいいって思えたら2人目の事に悩まなくていいのになぁって悩む度に思います😭
    子供が可愛くないとかではないんですけどね😭 ないものねだりって言われてしまえばそれまでなのですが…😭

• 10月20日