コメント
am
食べむらがあり、栄養面で心配であれば、フォロミあげてもいいと思いますよ!わたしは10ヶ月〜1歳少し過ぎまであげてました!
食事と一緒にマグで出して牛乳感覚で!ちょうどフォロミ缶も無くなり1歳もすぎたので牛乳に、変更しました!
しっかり3食食べていて体重も減ったりしてなければ基本的に飲ませなくても大丈夫そうですが、食べむらがあるなら飲ませてもいいと思いますよ!!!1歳になったら、寝る前のフォロミはやめた方がいいと思います!食事と一緒に水分補給的な感じだけでいいと思います😊
am
食べむらがあり、栄養面で心配であれば、フォロミあげてもいいと思いますよ!わたしは10ヶ月〜1歳少し過ぎまであげてました!
食事と一緒にマグで出して牛乳感覚で!ちょうどフォロミ缶も無くなり1歳もすぎたので牛乳に、変更しました!
しっかり3食食べていて体重も減ったりしてなければ基本的に飲ませなくても大丈夫そうですが、食べむらがあるなら飲ませてもいいと思いますよ!!!1歳になったら、寝る前のフォロミはやめた方がいいと思います!食事と一緒に水分補給的な感じだけでいいと思います😊
「粉ミルク」に関する質問
フォローアップミルクっていつからあげましたか? 8ヶ月に入ってから下痢が続いており、その他症状は全くありません。 当初は下痢になったので離乳食もお休みしてミルクのみにしていましたが全く良くならず。 1週間が経…
混合を希望している者です。家ではEあかちゃんを飲ませようと考えています(未定ですが…)粉ミルク選びに悩み中です😩お出かけ用の液体ミルクも一応準備しておきたいと考えています。ほほえみがおすすめするとよく聞きますが…
10ヶ月ベビーママです🌿 現在、離乳食3回+各食事後🍼100mlと 寝る前に🍼100mlで計400ml飲ましています。 いつまで粉ミルクをあげるべきでしょうか? フォローアップミルクに変えるのは早いですか? 1歳頃には寝る前にだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクルス
ありがとうございます!
フォロミ買って実践してみます!
寝る前のミルクはやめてますか?
am
寝る前のミルクは1歳少し前に哺乳瓶卒業と共にやめました😊✨
ピクルス
そーなんですね!
ありがとうございます!