コメント
退会ユーザー
うちは18万でした…😭💦
ぴの
うちは20万でした。。
楽天スーパーセールで調子に乗りすぎました😱
今月来月わたしと娘の誕生日でその関係もあり、、
今月は反省して静かに暮らしてます😂😂😂
-
やっぱりしょうが好き
20万ですか((((;゜Д゜))))
私なんて旦那がプレゼント何がいい?とか色々聞くからポケットマネーから出すのかと思って色々いつも行かないようなお店でランチ、ディナーしたら家計の方からの出費でガッカリでした💔
しかも最終的にプレゼントは決まらず昨日ユニクロのボアジャケットに決まりオンラインで買いました😩
ムカついたから買いたかったファンデーションを増税前に買ったので良しとします笑
うちもしばらく大人しくしておかないとです😞💦- 10月19日
やっぱりしょうが好き
そんなにですか(゜Д゜;)
ちなみに何を買われましたか?
ホントならタイヤとか金額大きいもの買いたかったですが、お金無くて辞めました(T_T)
退会ユーザー
しかも未確定でまだまだあがりそうです…😨💦
日常でもクレジット払いなので、それプラス増税前に買いだめしてしまったのでこんな事になってました😭さすがにやばいです😰
やっぱりしょうが好き
娘のお尻拭きや服、息子のもですが塵も積もってこんな金額になり…
貯金減りまくってて焦るばかりです💔
退会ユーザー
本当塵も積もれば山となるというのはこういう事なんだな…って感じですよね😭💦
でもそのおかげで買いだめした物まだまだたくさんありませんか🥺?そう思うようにしましょ🤔⭐️笑
やっぱりしょうが好き
お尻拭きとトイレットペーパー、ティッシュ、柔軟剤はまだあります笑
ただ全部消費が激しくて終わるの早そうです😂
退会ユーザー
本当ですか😳?お子さんお二人だからですかね🥺?
うちは業者か。ってくらいまだまだあります🤣💦
やっぱりしょうが好き
お尻拭きはあちこちで掃除やら違う用途でも使うからかもしれません💦
トイレットペーパーは掃除もですが、なぜか消耗が早いんですよね💨
旦那が休みの日とかもですが、トイレに籠もるのでめちゃくちゃ使います💢
オムツはまだあと3袋あるので全然余裕です👍
ただM使ってるのにLのストックが3つなので、漏れないか心配です😂
退会ユーザー
そうなのですね🥺
トイレットペーパーは確かに消耗早いです🤣💦笑
3袋あれば余裕ですね😊うちは10袋以上あるかもしれません…😰笑
そうなんですね😳漏れたら一旦Lは置いといて、M1袋ずつ買っていくしかないですね🤔笑
やっぱりしょうが好き
グーンのMのパンツだとちょっと小さいなと思ってLにしておいて、メリーズのMはまだ余裕があるんですよね💦
なのにメリーズもグーンもL…😭
そんなに買ったんですね😲
最悪M買い足します笑
メリーズ998円だったのでそれか、グーンのLが大丈夫ならそちらをw