コメント
4人のママ
奥さんにもそうだとすると、息子さんが生まれる前からなんですよね??
私なら正直そんな人無理です。
自分になら何されても構わないけど、自分達の子供にそんな態度されたら旦那捨てます(笑)
昭和じゃないんだから💦
子供は家ではのびのび大切に育ててあげたい。
その邪魔をするような旦那は無理です(笑)
4人のママ
奥さんにもそうだとすると、息子さんが生まれる前からなんですよね??
私なら正直そんな人無理です。
自分になら何されても構わないけど、自分達の子供にそんな態度されたら旦那捨てます(笑)
昭和じゃないんだから💦
子供は家ではのびのび大切に育ててあげたい。
その邪魔をするような旦那は無理です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4歳くらいの時に妹が弟ができるんだよって妊娠報告したことある方、リアクションどんな感じでしたか?🥹 毎日まま大好きやまま大好きだからお腹から産まれてきた💞って言ってくれたり、とにかくままっ子だと思います🥹 …
4歳から6歳くらいのお子様で 全身麻酔を経験された方いますか? 息子のまぶたに単純性血管腫があり 全身麻酔でレーザーをかけるとのことでした。 目が覚めなかったら? 目が覚めても意識がずっとおかしかったら? 麻酔で…
32週目 18歳妊婦です 最近急に息が苦しくて過呼吸になりパニックになることがあります💦 前から突然不安になったり悲しくなって泣いてしまうことがありメンタルクリニックの方からお薬を出してもらってメンタルの方はかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
うーむ…息子が生まれる前は違いましたね。妊娠してる私に合わせる生活でした。変わったのは生まれてから私が産後うつになってからです。
私も正直なところ、外面だけよくて、うちではこんな感じだから嫌なんですが、息子はパパ大好き(そのうち分かるとは思いますが)だから一緒にいます。今度、支援センターに行くので、主人の態度が子供に与える影響とか聞いて、アドバイス的に話が出来たらとは思っています。