コメント
4人のママ
奥さんにもそうだとすると、息子さんが生まれる前からなんですよね??
私なら正直そんな人無理です。
自分になら何されても構わないけど、自分達の子供にそんな態度されたら旦那捨てます(笑)
昭和じゃないんだから💦
子供は家ではのびのび大切に育ててあげたい。
その邪魔をするような旦那は無理です(笑)
4人のママ
奥さんにもそうだとすると、息子さんが生まれる前からなんですよね??
私なら正直そんな人無理です。
自分になら何されても構わないけど、自分達の子供にそんな態度されたら旦那捨てます(笑)
昭和じゃないんだから💦
子供は家ではのびのび大切に育ててあげたい。
その邪魔をするような旦那は無理です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
よく夢😴をみたら その夢の内容は〜こういう、悩みが解決とか 調べたら出ると思いますが、当たるかどうか 実際みた夢で、調べたあとに ほんとにこんなことがありました! ってことありましたか? へんな日本語ですみません💦
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
今の自分のメンタル状況です。 涙がいつでもでてくる。 急にとてつもない恐怖心がでてくる。 何をしても楽しくない、笑えない 身体が重い 何もやる気が起きない 子供といるのがしんどい この症状を精神科にいって相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
うーむ…息子が生まれる前は違いましたね。妊娠してる私に合わせる生活でした。変わったのは生まれてから私が産後うつになってからです。
私も正直なところ、外面だけよくて、うちではこんな感じだから嫌なんですが、息子はパパ大好き(そのうち分かるとは思いますが)だから一緒にいます。今度、支援センターに行くので、主人の態度が子供に与える影響とか聞いて、アドバイス的に話が出来たらとは思っています。