※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
雑談・つぶやき

今朝、息子が「今日のラグビーは、44-16でニュージーランドが勝つと思う…

今朝、息子が「今日のラグビーは、44-16でニュージーランドが勝つと思う!」と言っていて、もっと僅差の試合になるんじゃない?なんて夫も私も言っていたけど…
息子が正しかった( ̄◇ ̄;)

ただの偶然だけど、なんとなく怖くて明日の日本戦の予想は聞きたくない(笑)

コメント

いやん、ぜひ聞いてみて~!
そして明日ここで盛り上がりましょ!
接戦で日本が勝つ予想でお願いします🙇‍♀️🙏

こっそりお気に入りしておきます 笑

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメント&こっそりお気に入りありがとうございます(笑)

明日の朝、覚悟して聞いてみようと思ってるので、また書き込みますね!

明日楽しみですね♬一緒に盛り上がりましょう✨✨

• 10月19日

退会ユーザー

いつも一緒に泣いて喜ぶ夫が居ないので寂しいのですが、全力で応援しまーす!

こっそり聞いてみてくださいね🤗勝つ予想したらおばちゃんアイスも出ていくわ~✨

• 10月19日

退会ユーザー

いやん、アイス持って行くわ~✨✨✨デス😅

• 10月19日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

おはようございます!
    息子に今夜の予想を聞きました✨

最初は78-0で日本勝つよ🇯🇵って言っててそれは凄いけど、さすがに現実的じゃないだろうってことで、40-29で日本が勝つ!!とのことです😊

今夜楽しみですね♬アイス用意して待っててくださーい!(笑)

• 10月20日

退会ユーザー

78には笑ってしまいましたが、40!なかなかのトライ数ですね😍
    今シューイチ見ながら楽しみで仕方がないです✨
    アイス選んで貰えるように沢山用意しておきますね👍🎵

• 10月20日

退会ユーザー

終わってしまいましたね~😭
    でも特に前半の戦いっぷりは相手にファールを取らせていて、大興奮でした!

負けちゃったけど、アイス🍨どうぞ😍北海道住みなので美味しいですよー笑

• 10月20日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

終わりましたねー😭
    超にわかファンですが、タックルの時とか一緒に息止めてしまって、苦しい時間を過ごしました(笑)

ラグビーってこんなに面白いスポーツなんですね!とってもカッコよくて、充実した1ヶ月でした♬

アイスありがとうございます😍北海道だなんて!「日本負けちゃったの?もう戦わないの?😢」と残念がってた息子が喜びます✨

• 10月20日