雑談・つぶやき 今朝、息子が「今日のラグビーは、44-16でニュージーランドが勝つと思う… 今朝、息子が「今日のラグビーは、44-16でニュージーランドが勝つと思う!」と言っていて、もっと僅差の試合になるんじゃない?なんて夫も私も言っていたけど… 息子が正しかった( ̄◇ ̄;) ただの偶然だけど、なんとなく怖くて明日の日本戦の予想は聞きたくない(笑) 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 3 夫 息子 日本 どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いやん、ぜひ聞いてみて~! そして明日ここで盛り上がりましょ! 接戦で日本が勝つ予想でお願いします🙇♀️🙏 こっそりお気に入りしておきます 笑 10月19日 どんちゃん⛄️ コメント&こっそりお気に入りありがとうございます(笑) 明日の朝、覚悟して聞いてみようと思ってるので、また書き込みますね! 明日楽しみですね♬一緒に盛り上がりましょう✨✨ 10月19日 退会ユーザー いつも一緒に泣いて喜ぶ夫が居ないので寂しいのですが、全力で応援しまーす! こっそり聞いてみてくださいね🤗勝つ予想したらおばちゃんアイスも出ていくわ~✨ 10月19日 退会ユーザー いやん、アイス持って行くわ~✨✨✨デス😅 10月19日 どんちゃん⛄️ おはようございます! 息子に今夜の予想を聞きました✨ 最初は78-0で日本勝つよ🇯🇵って言っててそれは凄いけど、さすがに現実的じゃないだろうってことで、40-29で日本が勝つ!!とのことです😊 今夜楽しみですね♬アイス用意して待っててくださーい!(笑) 10月20日 退会ユーザー 78には笑ってしまいましたが、40!なかなかのトライ数ですね😍 今シューイチ見ながら楽しみで仕方がないです✨ アイス選んで貰えるように沢山用意しておきますね👍🎵 10月20日 退会ユーザー 終わってしまいましたね~😭 でも特に前半の戦いっぷりは相手にファールを取らせていて、大興奮でした! 負けちゃったけど、アイス🍨どうぞ😍北海道住みなので美味しいですよー笑 10月20日 どんちゃん⛄️ 終わりましたねー😭 超にわかファンですが、タックルの時とか一緒に息止めてしまって、苦しい時間を過ごしました(笑) ラグビーってこんなに面白いスポーツなんですね!とってもカッコよくて、充実した1ヶ月でした♬ アイスありがとうございます😍北海道だなんて!「日本負けちゃったの?もう戦わないの?😢」と残念がってた息子が喜びます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメント&こっそりお気に入りありがとうございます(笑)
明日の朝、覚悟して聞いてみようと思ってるので、また書き込みますね!
明日楽しみですね♬一緒に盛り上がりましょう✨✨
退会ユーザー
いつも一緒に泣いて喜ぶ夫が居ないので寂しいのですが、全力で応援しまーす!
こっそり聞いてみてくださいね🤗勝つ予想したらおばちゃんアイスも出ていくわ~✨
退会ユーザー
いやん、アイス持って行くわ~✨✨✨デス😅
どんちゃん⛄️
おはようございます!
息子に今夜の予想を聞きました✨
最初は78-0で日本勝つよ🇯🇵って言っててそれは凄いけど、さすがに現実的じゃないだろうってことで、40-29で日本が勝つ!!とのことです😊
今夜楽しみですね♬アイス用意して待っててくださーい!(笑)
退会ユーザー
78には笑ってしまいましたが、40!なかなかのトライ数ですね😍
今シューイチ見ながら楽しみで仕方がないです✨
アイス選んで貰えるように沢山用意しておきますね👍🎵
退会ユーザー
終わってしまいましたね~😭
でも特に前半の戦いっぷりは相手にファールを取らせていて、大興奮でした!
負けちゃったけど、アイス🍨どうぞ😍北海道住みなので美味しいですよー笑
どんちゃん⛄️
終わりましたねー😭
超にわかファンですが、タックルの時とか一緒に息止めてしまって、苦しい時間を過ごしました(笑)
ラグビーってこんなに面白いスポーツなんですね!とってもカッコよくて、充実した1ヶ月でした♬
アイスありがとうございます😍北海道だなんて!「日本負けちゃったの?もう戦わないの?😢」と残念がってた息子が喜びます✨