コメント

退会ユーザー
いやん、ぜひ聞いてみて~!
そして明日ここで盛り上がりましょ!
接戦で日本が勝つ予想でお願いします🙇♀️🙏
こっそりお気に入りしておきます 笑
退会ユーザー
いやん、ぜひ聞いてみて~!
そして明日ここで盛り上がりましょ!
接戦で日本が勝つ予想でお願いします🙇♀️🙏
こっそりお気に入りしておきます 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッた話😌 祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会🏠 弟の子ども(1歳3ヶ月)が40度の熱があって、救急病院受診したいから車を貸してほしいと弟に言われた。 まあ救急病院は駅から離れてるし、車あっ…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どんちゃん⛄️
コメント&こっそりお気に入りありがとうございます(笑)
明日の朝、覚悟して聞いてみようと思ってるので、また書き込みますね!
明日楽しみですね♬一緒に盛り上がりましょう✨✨
退会ユーザー
いつも一緒に泣いて喜ぶ夫が居ないので寂しいのですが、全力で応援しまーす!
こっそり聞いてみてくださいね🤗勝つ予想したらおばちゃんアイスも出ていくわ~✨
退会ユーザー
いやん、アイス持って行くわ~✨✨✨デス😅
どんちゃん⛄️
おはようございます!
息子に今夜の予想を聞きました✨
最初は78-0で日本勝つよ🇯🇵って言っててそれは凄いけど、さすがに現実的じゃないだろうってことで、40-29で日本が勝つ!!とのことです😊
今夜楽しみですね♬アイス用意して待っててくださーい!(笑)
退会ユーザー
78には笑ってしまいましたが、40!なかなかのトライ数ですね😍
今シューイチ見ながら楽しみで仕方がないです✨
アイス選んで貰えるように沢山用意しておきますね👍🎵
退会ユーザー
終わってしまいましたね~😭
でも特に前半の戦いっぷりは相手にファールを取らせていて、大興奮でした!
負けちゃったけど、アイス🍨どうぞ😍北海道住みなので美味しいですよー笑
どんちゃん⛄️
終わりましたねー😭
超にわかファンですが、タックルの時とか一緒に息止めてしまって、苦しい時間を過ごしました(笑)
ラグビーってこんなに面白いスポーツなんですね!とってもカッコよくて、充実した1ヶ月でした♬
アイスありがとうございます😍北海道だなんて!「日本負けちゃったの?もう戦わないの?😢」と残念がってた息子が喜びます✨