妊娠・出産 現在2人目妊娠中でつわりがひどく、半夏厚朴湯錠剤、プリンペラン、ビタ… 現在2人目妊娠中でつわりがひどく、半夏厚朴湯錠剤、プリンペラン、ビタミンB6の薬飲んでます。 風邪を引いたみたいで喉が痛く具合いも悪いです。 まだ熱は出ていません… 市販の薬で妊婦で、上記の薬飲んでても服用できる薬あるの知っている方いますか? わかる方いましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2 つわり 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 熱 服 えり(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エビオス錠良いですよ😌 二人目の時に先生に成分確認して頂いてから、飲んでました😉 10月19日 えり ありがとうございます😭 明日にでも体調治ってなかったら薬局で探してみます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😭
明日にでも体調治ってなかったら薬局で探してみます😭