コメント
りんご
決まった時間に、、ということは、それ以外は吐き戻しありませんか??
私はその頃は授乳のたびに吐き戻しされてました🤣
それも授乳直後の時もあれば、2時間経ってからとか色々でしたが、今でもほぼ毎回吐き戻してます、、笑
機嫌良くて体重増えてたら問題ないと思いますよ!
りんご
決まった時間に、、ということは、それ以外は吐き戻しありませんか??
私はその頃は授乳のたびに吐き戻しされてました🤣
それも授乳直後の時もあれば、2時間経ってからとか色々でしたが、今でもほぼ毎回吐き戻してます、、笑
機嫌良くて体重増えてたら問題ないと思いますよ!
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日1日中ずっとグズグズしていて、ギャン泣きの時間が多いです💦 オムツを替えて授乳してもまたすぐ泣いてしまって、その繰り返しで…😢 抱っこしていたら少し落ち着く時もあるんですが、…
もうすぐ2ヶ月のベビーがいます。 1人目です。 自宅と実家が遠いため、今週まで実家に里帰りしています。 昼間私が1人でお世話してるときは基本グズグズしているのに、私がお風呂に入るため母親にお世話をお願いしている…
みなさんは子供に怒鳴ったりしますか? まだ1歳10ヶ月で、言うこと聞けないイヤイヤするのは当たり前なのに 妊娠中というのもあって何時間もグズグズされて 今日過去一怒鳴ってしまいました。 物にもあたりました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぞう
ありがとうございます😊
夕方から夜にかけて、毎日です😅
昼間は滅多に吐き戻しせず、深夜は全く吐きません💦
体重は増えているのですが、最近グズグズも多くて、飲む、寝る、抱っこ以外は、ご機嫌よく一人で起きている時間が減りました😣