産婦人科・小児科 高岡市の赤祖父どいクリニックに通われている方教えてください。かかり… 高岡市の赤祖父どいクリニックに通われている方教えてください。 かかりつけの小児科ではないのですが娘の具合が悪いので日曜日診療を利用しようと思っています。 ネット予約はいつからできますか? 24時間受付となっていましたが日付が変わったら予約できるのでしょうか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 小児科 高岡市 maa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーさ ネット予約はしたことありませんが、予約なしで日曜日駆け込んでます。 ネット予約は初診の方は受け付けてないようなので、朝イチで行ってみてはどうでしょうか? 10月19日 maa お盆に開いていたので1度だけ行ったことあるので診察券は持っているのですがインフルエンザ予防接種の予約しかできないみたいです。 朝一駆け込んでみます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
お盆に開いていたので1度だけ行ったことあるので診察券は持っているのですがインフルエンザ予防接種の予約しかできないみたいです。
朝一駆け込んでみます。