コメント
退会ユーザー
穂波にある、まこと整骨院に通いました😊
最初おためし1000円で出来ますよ!色々勧められますが、私は矯正だけにして充分だったと思ってます💡
元々古川に住んでなかったのでどこがいいか分からなくて、ネットで調べて行ったんですが、思いのほか悪くなかったです!笑
バタコ
希望地域とは異なりますが(>_<)
いずみく整骨院さんに通いました!口コミサイトでも評価が高かったです。
遠方からも患者さんがいらっしゃるそうです(^^)
私自身も三人めにして、今更ながらと思いながらも
骨盤矯正に通いました。
デニムがはいるようになり。何より腰の痛みがなくなりラクになりました(^^)ヘルニア持ちもあり、定期的に通っています(^^)
子守りもしていただけるので
助かりました(^^)
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
参考になります!- 10月20日
T's
醸室にあるれあな施術院というところに行っています!子供も見てもらえるので助かってますよ〜!
退会ユーザー
あと、子供連れて行っても、バウンサーがあったりスタッフさんが上手にみててくれるので連れて行きやすそうだと思いました!
はじめてのままり
まことせいこついん!ほなみならちかくて、ありがたい!お試しでやってみます!
子連れでも開けるのは助かります!
だいたい初回は何分くらいで終わりましたか?
赤ちゃん泣かないか不安でw
また、施術するときの服装?はどういうかんじでしたか??
男の人、女の人、選べますかね?^ ^
退会ユーザー
初回は問診みたいなのも含めて1時間半くらいだった気がします💡
結構骨盤矯正赤ちゃん連れの方いたんですが、スタッフさんもいてあやしてくれる感じでしたよ!心配ですよね😅
私は緩めのパンツ履いていきました!でもデニム履いてきてる人もいたので、スカートじゃなければなんでもいい気がします👌
電話で予約する時に話せば女性にしてもらえると思います。半分位女性の先生だったので!
はじめてのままり
パンツですね!了解です!
すぐにでも予約して行ってみたいと思います!
詳しく教えていただきありがとうございます😍❤️