※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

初診後に痛みや出血があったら来院と言われたが、今は痛みはない。2週間後の予定が気になり、早めに受診した方がいいか迷っています。

水曜日に初診受けて、産院から2週間後にと言われましたが、夜中に出血なしの腹痛が(30分未満)あり、電話で確認したら安静に。また痛くなったり出血などあったら来てね。と言われました。

今は痛くはないんですが、違和感が少し。(気にしすぎのせいかもしれませんが)
2週間後って言われたけど、来週行ってみたほうがいいのかな、、😢?

コメント

ミキ

気になるなら行ってみていいと思いますよー!
お金はかかってしまいますが、何もなければ安心できますし😄

• 🐰

🐰

そうですよね😢
    心配しすぎてもあれですもんね、、ありがとうございます!

• 10月19日
ロッタ

ずっと痛いのは心配になっちゃいますね😢
来週行ってもいいと思います!
ちなみにちょっとでも安心できればいいなと思い体験談なのですが、10週ぐらいまで3日に1回500円玉ぐらいの範囲で出血したりしてました!
下っ腹も少しツキツキと痛む事もあり赤ちゃんの部屋が大きくなってる証拠だよと言われました!
そんな最初心配だった娘も今は1歳と元気に過ごしてます💕

• 🐰

🐰

体験談ありがとうございます🙇‍♂️ 大きくなってるのも出血あるんですね?!驚きです!
    その様な症状だといいんですが😅

• 10月19日
ねこりんりん

どんな腹痛かはわかりませんが、妊娠初期にお腹の違和感はアルアルです。なのでその範囲の腹痛であるといいですね!!
気になるなら行ってみるのもいいと思いますが、出来ることはないと言われそうです😥

• 🐰

🐰

そこなんですよね😢
    電話でも安静に。としか言われてないので1日ゆっくりしてたのですが、、
    腹痛はギューッと痛い感じでした😂

• 10月19日