雑談・つぶやき 2日連続で友達の2人目妊娠報告辛い😭私も2人に続きたいなあ… 2日連続で友達の2人目妊娠報告辛い😭 私も2人に続きたいなあ… 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2人目妊娠 友達 妊娠報告 わらびもち(7歳) コメント 退会ユーザー それはつらいですね😭私も妊活中なので、気持ちが痛いほど分かります😭 お互いがんばりましょう(*^^*) 10月19日 わらびもち ありがとうございます😭 おめでたいことなのに、 周りはどんどん2人目が出来て なんだか自分だけ置いてけぼりにされた感じです😭 頑張りましょうね☺️💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
ありがとうございます😭
おめでたいことなのに、
周りはどんどん2人目が出来て
なんだか自分だけ置いてけぼりにされた感じです😭
頑張りましょうね☺️💕