ココロ・悩み 団地、または、市営住宅でも、綺麗な場所ありますよね!前住んでいたアパ… 団地、または、市営住宅でも、綺麗な場所ありますよね! 前住んでいたアパートは、家賃4万5千円でしたが、ナメクジ家の中入ってくるし、湿気ひどいし、最悪でした。 けど、市営住宅塗装もされ、色々綺麗になりました。 家賃2万で、激安ですが、広いし、全然こっちでありです。 そこまで、貧乏じゃなくても、市営入ってる方いますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り パート 家賃 市営住宅 まなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 新婚用の市営住宅なら入ったことあります😊 普通の市営でもよかったんですが、収入がオーバーするので入れませんでした😖 新婚用は収入の上限が緩かったので入れました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント