その他の疑問 川口市の小学校で近々就学前健康診断があるのですが、保護者の服装はジ… 川口市の小学校で近々就学前健康診断があるのですが、保護者の服装はジーンズなどの普段着で大丈夫なのでしょうか? 初めてなので不安になっています。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 服装 小学校 夫 川口市 ジーンズ こうたろう(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 皆さん少し小綺麗にはしてましたが就学前健診くらいなら 気にしなくて大丈夫です! 10月19日 こうたろう ありがとうございます。 少し小綺麗な感じで行こうと思います^ ^ 10月19日 はじめてのママリ🔰 お気持ち程度でいいと思います❗ 鞄も気持ち程度小綺麗なのとかスリッパは今後かなり利用するので少し良いものなどでいいかなと✨ 10月19日 こうたろう スリッパ! 考えていませんでした。 ありがとうございます^ ^ 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたろう
ありがとうございます。
少し小綺麗な感じで行こうと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
お気持ち程度でいいと思います❗
鞄も気持ち程度小綺麗なのとかスリッパは今後かなり利用するので少し良いものなどでいいかなと✨
こうたろう
スリッパ!
考えていませんでした。
ありがとうございます^ ^