ママはやっぱりタンクトップ1枚ではでかけないですよね?すごく暑がりで…
ママはやっぱりタンクトップ1枚ではでかけないですよね???
すごく暑がりで去年はタンクトップででかけたりしていましたがママって夏はどんな感じのお洋服着るんでしょうか?(。>ㅿ<。)
- かずりゅう(9歳, 10歳)
コメント
U7mam
Tシャツとかタンクトップなら上に半袖シャツなど薄手のものを羽織って露出を控えますかね〜(>_<)
退会ユーザー
私出産前と同じ服装ですよ(´∀`*)💗
タンクトップにサロペとか着てます( ・∀・)b 笑
日焼けしたくないので常に長袖のUVカットのパーカー羽織ってはいますが💦
-
かずりゅう
出産前と同じお洋服きてるんですね!!!
年齢が若いので周りからどう見られるか気にしてしまい(๑-﹏-๑)
やっぱり羽織はするんですね!!!
コメントありがとうございました!!!- 4月20日
-
退会ユーザー
羽織るのも外だけなので店内や日向では羽織ってないですよ(・∀・)
私22歳なんですが、素行や態度さえしっかりしてれば服装なんて気にしなくても大丈夫かと(*๓´˘`๓)
主人と出掛ける時は主人が抱っこするので、私はミニスカや膝上数十センチのミニ丈のワンピースに10cm近いピンヒールとかですが誰からも何もいわれたことありません。笑
むしろオバサンとかも「若いのに頑張ってるね!」ってバンバン話かけてきます。笑
私髪の毛も明るい上にメッシュ入ってますけどね( ・∀・)b
言われる人はどんな格好をしていても言われるし、言われない人はどんな格好をしても言われないとおもいます💡
PTAとか幼稚園のお迎えとかさえ露出控えれば他は気にしなくてもいいと思いますよ(❁´ω`❁)♥- 4月20日
退会ユーザー
全然タンクトップで
出かけますww
胸元が開いてないものですが
タンクトップ着て
肩にカーデかけたりすれば
そんなに気になりませんよー!
わたしもかなり暑がりです( ̄◇ ̄;)
-
かずりゅう
タンクトップの上はやはりカーデとか羽織るんですね!!!
私もそうしてみます(*´∀`*)
東北から関東に引っ越したので余計暑そうでビビっています(。>ㅿ<。)
-
退会ユーザー
真夏のあっつい日は羽織らない日がほとんどです😂
動きがガサツで、邪魔になるので…笑
わー!関東の夏…暑いですよー( ̄◇ ̄;)私は埼玉ですが暑いです…- 4月20日
-
かずりゅう
そうなんですね!!!
そういう方がいて安心です(。>ㅿ<。)
やはり暑いんですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
冬は東北と違って快適でしたが初めての関東での夏頑張ります(。>ㅿ<。)- 4月20日
よーちん☆ミ
タンクトップきてますねー(笑)あまり産前とかわってないような。強いて言うなら日焼けがいたくなるのをふせぐのにサンバイダーとか、うでにつけるのとか、その辺がおばちゃんになってきたかな?(笑)
-
かずりゅう
タンクトップきているんですね!!!
年齢が若いので周りの目が気になってしまいタンクトップってどうなんだろうか、と思っていました(。>ㅿ<。)
うでにつけるのしていれば露出が少し防げますね!!!
でーる★
私は産まれてからも夏はビスチェとか着ます✨
上に1枚羽織りは室内寒いから
もってくかプロデューサー巻きしてみたいな感じですかね〜!
かずりゅう
半袖シャツいいですね!!!
風通り抜けるし周りからみても涼しく見えますね!!!
コメントありがとうございます!!!